ÓLEO OZONIZADO DE ANDIROBA - 60ml

0033BAB
0 avaliações

ÓLEO OZONIZADO DE ANDIROBA - 60ml

0033BAB
0 avaliações
de: R$ 49,90 por R$ 45,90 em 9X de R$ 5,10 (Sem juros)
Parcelas e formas de pagamento
Visa
MasterCard
Amex
Diners
Hipercard
Elo

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

A Ozônio Line é revendedora dos óleos Ozonebalm.

Ozonebalm é um óleo ozonizado de altíssima qualidade fabricado no Brasil.

Ajuda a manter a pele saudável, além de proteger, hidratar e melhorar aspectos não saudáveis em sua pele.

Acompanha instruções de uso.

O Ozonebalm é um óleo (azeite de oliva, girassol, coco ou uva) ozonizado que mantém as propriedades do ozônio (na forma de ozonídeos) para ser aplicado na pele. Uso tópico.

Veja os benefícios do óleo ozonizados Ozonebalm:

  • Ação antioxidante: diminui a formação de radicais livres que atacam as células (DNA, proteínas, lipídios e etc.). Isso retarda o envelhecimento;
  • Melhora o carreamento de oxigênio, desagregando plaquetas em microvasos, permitindo melhor fluxo sanguíneo;
  • Modula o estresse oxidativo;
  • Antimicrobiano: destrói a membrana plasmática de microrganismos matando-os e impedindo a reprodução. Além disso, destrói a capsula proteica de vírus, inativando-os.
  • Cicatrizante: acelera o processo de cicatrização e reduz a possibilidade de defeitos na cicatrização.

INDICAÇÕES:

  • Estrias;
  • Cicatrizes;
  • Varizes;
  • Queimaduras de primeiro e segundo grau;
  • Psoríase;
  • Seborreia;
  • Herpes labial;
  • Infecções cutâneas (na pele);
  • Erupções cutâneas (espinhas);

E muito mais!

1. Aumenta a regeneração da pele

A aplicação do óleo de andiroba é bastante ampla, sendo muito eficaz para a pele seca e danificada. Este óleo possui diversas propriedades benéficas à pele, ajudando a hidratar e amaciar, devido à sua capacidade de penetrar rapidamente nas camadas do tecido e formando uma película protetora após sua aplicação, estimulando a regeneração do tecido epitelial.

Este óleo é bastante indicado inclusive para auxiliar no tratamento dos diferentes problemas dermatológicos, entre eles a eczema e a psoríase, ajudando a deixar a pele macia.

2. Tem ação anti-inflamatória

Alguns estudos mostraram que o óleo de andiroba possui propriedades anti-inflamatórias, devido à presença de uma grande quantidade de substâncias limonoides. Este óleo ajuda a aliviar e acalmar os locais inflamados, sendo principalmente utilizado para o tratamento de picadas de insetos e doenças da pele, reduzindo a dor, o inchaço e a vermelhidão.

Em função da sua ação anti-inflamatória, o óleo de andiroba também é bastante aplicado em produtos para redução das dores musculares e da inflamação causadas por excessivos esforços físicos e lesões devido à prática de exercícios físicos.

3. Possui ação emoliente e hidratante

O óleo de andiroba é bastante utilizado na área cosmética devido à sua ação emoliente e hidrante, sendo aplicado em diferentes tipos de produtos, entre eles os cremes e as loções cremosas (com concentração de 1% a 5%), os xampus, condicionadores e sabonetes (com concentração de 3% a 7%), além dos óleos de banho, hidratantes para o corpo, repelentes de insetos, entre muitos outros.

4. Possui ação repelente e cicatrizante

O óleo de andiroba é bastante aplicado em produtos usados para o tratamento e para a prevenção de picadas de insetos, Há benefícios do óleo de andiroba como repelente natural e como potencial cicatrizante, devido às suas propriedades anti-inflamatórias, ajudando a reduzir a coceira no local, o inchaço e a dor causada pelo ferimento.

Outra aplicação bastante interessante do óleo de andiroba utilização em velas com potencial repelente. Alguns estudos mostram que este óleo é eficiente para afastar diversos tipos de mosquitos, incluindo-se os mosquitos que transmitem a malária e a dengue.

5. Ajuda a hidratar e a reduzir o volume dos cabelos

Este óleo é bastante utilizado em linhas de produtos para cabelos cacheados, danificados e com frizz. Devido à sua grande quantidade de ácidos graxos essenciais, entre eles o ômega 3, há benefícios do óleo de andiroba como a redução do volume dos cabelos, auxiliando na recuperação e regeneração dos fios danificados, reduzindo assim o frizz e deixando o cabelo mais hidratado, sedosos e brilhantes. O óleo também pode ser utilizado em receitas caseiras para hidratação dos cabelos.

6. Ajuda a reduzir a dor muscular

Entre os muitos benefícios do óleo de andiroba estão suas propriedades analgésicas. Pode ser utilizado como óleo para massagem para ajudar a aliviar a dor em determinados locais, podendo ser usado várias vezes ao dia. Este óleo promove a redução da sensação de dor muscular e em articulações com artrite.

Ozonebalm é embalado em frasco de vidro para manter suas características sem deterioração e contaminações com plásticos.

O processo de produção é controlado utilizando ozonizadores de alta tecnologia, oxigênio puro e filtros que evitam qualquer tipo de contaminação.

Queremos que o cliente sinta-se 100% satisfeito com a compra realizada.

Os ozonídeos são compostos de peróxidos resultantes da reação do ozônio com óleos (insaturados). Por esse motivo, podem ser armazenados, diferente do próprio ozônio, mantendo as propriedades por muito mais tempo, além de ter um excelente custo x benefício.

Composição: Óleo ozonizado de semente de uva.

Os óleos Ozonebalm são ozonizados em um processo controlado, sob protocolos europeus testados e comprovados.

Validade de 1 ano sob temperatura ambiente.

Nunca substitua seu tratamento pelos óleos Ozonebalm. Procure sempre a orientação do seu médico/especialista.
Ozonebalm não é um medicamento.


ÓLEO OZONIZADO DE ANDIROBA - 60ml

de: R$ 49,90 por: R$ 45,90

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Ozônio Line
-
Rua Antônio Carlos Tacconi, 141 , Vila Santa Maria | 04810-020-São Paulo-SP | CNPJ: 22.120.952/0001-81

Não possuímos loja física, somente vendas online.